10. Wernig-Cup für Alteherrenmannschaften in Geislitz

Am Samstag, 15.06.2019, veranstaltet der FSV Geislitz sein traditionelles  Alteherren – Kleinfeldturnier. Bereits zum 10. Mal wird um den Wanderpokal der Fa. Wernig GmbH, dem Heizungs- und Sanitärfachgeschäft in Linsengericht, gespielt. Titelverteidiger ist dabei die Mannschaft der SC Geiselbach. Ab 14.30 Uhr stehen sich 8 Mannschaften in 2 Vierergruppen auf dem Sportgelände  in Geislitz gegenüber. Gespielt wird parallel auf 2 Spielfeldern. Die Platzierungsspiele beginnen ab 16.55 Uhr, das Endspiel ist für 17.45 Uhr       geplant.  In Gruppe A treffen VfR Meerholz, SG Altenhasslau/Eidengesäß, SC Geiselbach und SG Altenmittlau/Bernbach aufeinander. In Gruppe B spielen FC Germania Dörnigheim, Vfl Krombach, FC Alemania  Niedermittlau und der heimische FSV Geislitz um den Einzug ins Finale. Die heimische AH-Mannschaft des FSV Geislitz lädt alle Sportinteressierte  herzlich ein und freut sich auf spannende und unterhaltsame Spiele. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein.

SOMA des FSV Geislitz