FSV Geislitz - 1. FC 1913 Mittelbuchen

14/04/2018
Spielstand: 0 - 3

Verdiente Niederlage

Gegen einen starken Gegner aus Mittelbuchen war wenig auszurichten. Trotz gutem Beginn mit einem Latten Treffer von Matthias Koch nahm  Mittelbuchen im Anschluss das Heft in die Hand   und gab es nicht mehr her. Mit einer guten Abwehrleistung konnte man sich noch mit einem 0 zu 0 in die Halbzeit retten. Doch dann zeigte Mittelbuchen was sie fußballerisch und läuferisch drauf hatten und dem war nicht viel entgegenzusetzen. Zu allem Überfluss verletzen sich noch Bekir Ayildiz und Niko Schmitt und konnten nicht mehr weitermachen. Mittelbuchen füllte unser Team sogar noch auf das wir mit 11 Spielern weitermachen konnten. Zum Schluss hin konnten wir uns noch bei Jörg Tischler im Tor bedanken das er schlimmeres verhinderte und es am Ende nur 0:3 ausging. Seinem Einstand im Team der schwarz gelben feierte Neuzugang Pedro Caruso.

Jochen Hirchenhein
Stefan Fisch